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jrejre

Was
das
Herz
begehrt.

Niklas Grom ist Gastgeber und Sommelier im Restaurant. Er ist weit für seine Leidenschaft gereist, hat verschiedenste Weinbauländer und Regionen besucht, um Ihnen nun ein einzigartiges Sortiment anbieten zu können. Diese feinen & raren Tropfen kommen möglichst von kleinen, biologisch oder biodynamisch arbeitenden Winzerbetrieben, die im Einklang mit der Natur arbeiten, die Ihr Handwerk lieben und bei denen es stets „Qualität statt Quantität“ heißt.

Ebenso finden Sie reginale Biere, Direktsäfte von hervorragenden Produzenten, sowie hausgemachte Limonaden und Kombuchas auf unserer Getränkekarte. Also ein umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot, was Sie bestimmt begeistern wird.

»Für mich gibt es
keinen schöneren Beruf
wie den des Gastgebers
und Sommeliers.«

 

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Es ist ein so vielfältiger und spannender Beruf, in dem man jeden Tag dazu lernt. Das
schönste für mich ist, wenn man den Gast begeistern kann und er am Schluss mit einem
Lächeln das Restaurant verlässt. Das ist jeden Tag unser Ziel.

Das tolle am Wein ist, dass es ein so riesiges, komplexes Thema ist und man nie
auslernen wird. Man arbeitet eng mit den Weingütern und Winzern zusammen und
weiß auch, welche Arbeit hinter den Weinen steckt. Das ist mir wichtig.

Wir möchten unsere Gäste nicht nur zufrieden stellen, wir möchten sie begeistern und
jederzeit ihre Erwartungen übertreffen.

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