Jason Grom
2008 - 2011
Ausbildung zum Koch, Hotel Öschberghof, Donaueschingen
von 2011 bis 2017
Mitarbeit im elterlichen Betrieb, Gartencafe Paradies, Immenhöfe
2011/2012
Hotel- und Gourmetrestaurant »Paznaunerstube« im Hotel Trofana Royal, Ischgl,
Österreich (1 Stern Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau)
2012-2013
Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien, Österreich
(2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau, neunter Platz der 50 Best Restaurant
of the World by San Pellegrino)
2013-2016
Restaurant PRISMA im Park Hotel Vitznau, Vitznau, Luzern, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau)
2017
Ausbildung zum Küchenmeister im Gastronomischen Bildungszentrum, Koblenz
seit Juni 2017
Geschäftsführender Gesellschafter und Küchenchef im Hotel
»die burg« in Donaueschingen
Stage u.a. Restaurant Le Moissonier, Köln (2 Sterne Guide Michelin, 18 Punkte Gault
Millau), Restaurant Dreizehn Sinne, Schlattingen, Schweiz (1 Stern Guide Michelin,
16 Punkte Gault Millau), Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau, Schweiz
(3 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau)