Der Natur – ganz nah.
Ganz besonders wohl fühlen werden Sie sich in unserem Fine Dining Restaurant »die Burg«, das von den Brüdern Jason und Niklas Grom geleitet wird. Aus einer Gastronomenfamilie stammend, wussten die beiden schon früh, wie der Hase läuft, oder besser: wie man diesen zubereitet.
Nachdem sie in einigen der besten Restaurants des deutschsprachigen Raums ihr Wissen und ihre Passion zum Ausdruck gebracht haben, freuen sie sich nun auf die Verköstigung in der eigenen Heimat - im Jahr 2023 wurde ihr Restaurant nun das erste mal mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, welchen Sie auch 2024 bestätigen konnten!
Küchenchef Jason Grom bietet in seinem Restaurant »die Burg« eine regionale, moderne und weltoffene Küche, die auf besten Produkten und klassischen Handwerk beruht. Seine Teller spiegeln die Vielseitigkeit der heimischen Produkte wieder, verschließen sich aber auch nicht vor internationalen Topprodukten. Nur das Beste findet den Weg in seine Küchen und auf Ihre Teller.
Seien Sie gespannt und lassen Sie sich überraschen, im neusten Sternerestaurant auf der Baar.
»Wer alles um
sich herum hat,
muss nicht
weit gehen«,
sagt Jason Grom, Küchenchef.
»Wir legen ein besonderes Augenmerk auf die Qualität und Herkunft unserer
Produkte. Deshalb beziehen wir viele Lebensmittel direkt aus der Region, von lokalen
Erzeugern die genau wie wir, mit einer großen Portion Leidenschaft ihre
Berufung verfolgen.«
Zu jedem Gang
den passenden Tropfen.
Restaurantleiter und Sommelier Niklas Grom sorgt bei jedem Essen und Gang für
den passenden Tropfen. Seine Leidenschaft gilt dem Wein mit seinen unzähligen
Facetten. »Wein ist für mich unverzichtbarer Teil eines schönen Restaurantbesuchs.
Er ergänzt die Gerichte und bringt spannende, vielschichtige Aromen mit ein, wodurch
ein komplexes, wie auch harmonisches Geschmacksbild entsteht.«